Песня. Глазами встретились, как-будто нет тех лет
Вспоминаем хорошее,что оставило след.
Вновь чувства вспыхнули,как много лет назад
Я очень рада,ты тоже очень рад.
Скажешь-"люблю тебя","люблю"-скажу в ответ
Улыбка на лице,в глазах от счастья свет.
Снова уста в уста,снова рука в руке
Знаешь ты,нужна тебе,ты нужен мне.
Круто дорожка жизни длинная вилась
Хорошо,что нашёлся ты и я нашлась.
И мы не потеряемся теперь с тобой
Станем единою,одной судьбой.
Морщины на лице,никак не портят нас,
Здорово ведь быть вдвоём,нам просто класс!
Мы уже рядышком теперь будем навек
Ты самый близкий,родной человек.
Пр-в:
Колесо жизни крутится,не остановить
Но понимаем,как каждый миг ценить.
Ты со мной я с тобою и только так
Жить мы научились,соблюдая такт.
Колесо жизни крутится,не остановить
Но понимаем,как каждый миг ценить.
Ты со мной я с тобою и только так
Жить мы научились,соблюдая такт.
03.10.2022г. 13.30
Свидетельство о публикации №122100303523
Иван Терёхин 10.10.2022 10:49 Заявить о нарушении