Услышать...

Когда льют дожди, не прекращаясь,
Словно у природы длительный запой.
Меня грусть съедает, восхищаясь,
Я хочу услышать голос твой.

Летом заменяла тебя солнцем,
Мыслями, какой же ты дурак.
А осталось - серость  за оконцем,
И на сердце - рваная с кулак.

Позвони и дай себя услышать,
Можешь просто в трубку помолчать.
Я ведь не забыла, как ты дышишь,
Только ты в ответ умел молчать.
              03.10.2022


Рецензии