Пошлите Путина на фронт

Пошлите Путина на фронт!
Пусть полежит чутка в окопах,
Тогда поймёт, что значит бой
И своевременность подмоги,

Тогда узнает, чем страна
Живёт и молится и дышит,
И переменится на раз,
Став высшим рядовым её...
Из высших.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.