Развели, не успев довести до ума...
Одинокими мы берегами пустот со строкой о судьбе той остались,
Ты с хореем своим в километры длиной, Словом кодовым кованной стали,
Я же с ямбом хромым блиц-сонетов своих, чьи сюжеты извечно грубы.
А хотели ведь в такт: к слову слово – строка, чтоб любовь, как конечный итог,
Не громадою туч со слезливым дождём, не грозой – красок ласковых мало,
А искристой звездой средь глухой темноты, над долиной пустой воссияла,
Осветив наш с тобой, где нам было тепло, свежим клевером пахнущий стог.
Свидетельство о публикации №122100303468