Чудесный день на природе

Чудесный день на природе,
Гуляем по лесу вдвоём.
Мы снова в отважном походе.
Тепло опять ночью и днём.

Люблю я бывать на природе,
Мы мир наш лишь так познаём,
И звезды одни в небосводе
Мы сказочный мир узнаём.

03.10.2022 г.


Рецензии