Главное в жизни

Храню с восхищеньем этих дней благодать,
И снятся мне сны о береге южном.
Ведь главное в жизни - любить и мечтать,
И, в целом, иного не нужно.

Не мучит вопрос - какой выбрать путь?
Когда вдохновенно идёшь за мечтою.
Мне точно откроется самая суть,
Если ты будешь со мною.

Храню с восхищеньем, чтоб не забыть,
Иначе померкнет любая награда.
Ведь главное в жизни - мечтать и любить,
И, в целом, иного не надо.


Рецензии