Отвори свои двери

В окно стучится дождь осенний,
А в двери сердца Божий Сын.
От всех несчастий, потрясений
Спасает только Он один!

На душу камень страха ляжет –
Христос снимает тяжкий груз.
Враг дух и волю твою свяжет –
Освобождает Сын от уз!

И так во всём, что огорчает,
Страшит несчастьем и войной.
Иисус Христос Собой спасает
Голгофской жертвой дорогой.

Всего лишь нужно обратиться
От злых путей своих к Христу,
Чтоб Его кровью убелиться,
И пасть душою ко кресту.

Он освятит всё, что во мраке,
До глубины самой души,
И ты поймёшь, что жил в бараке
И нераскаянно грешил.

Со дна души грехопаденья
Увидишь яркий чистый свет
Врата небесного спасенья
Надежду среди дней и лет.

И воспаришь всем сердцем к Богу
Захочешь снова свято жить,
Оставишь страхи и тревогу,
Чтобы собой Христу служить.

Слезой прольётся покаянье
На камень, где Иисус распят,
И ты поймёшь своё призванье
Быть светом, где во мраке спят.

И благодарности потоки
В молитве Богу вознесешь:
«За драгоценные уроки,
Что Ты в пути нам подаёшь…»

Когда услышишь стук, откройся -
Всем сердцем к Богу обратись.
И ничего, мой друг, не бойся,
К тебе вошла святая жизнь!
30.09.2022., а. шутихин


Рецензии