Музыка осени
И осень листопадом сплин пропела.
Меняются сезоны,ну и пусть...
Вселенная всё делает умело!
И шепчут георгины о былом,
И астры радуют глаза расцветкой,
И небо снова в бело-голубом,
Где лентой облака лишь вуалеткой.
У осени ведь свой вокальный стиль,
В котором плавность нежности гармоний:
Аккорды вальса,полонеза штиль,
Слышны и нотки джазовых агоний.
Мелодия её звучит во мне,
Своим очарованьем согревает,
У ветра же аллегро вновь в цене,
Кружит его задорно...Так бывает!
03.10.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122100303405