Por favor!

Por favor.

Зло толкает вперед, не выбирая пустот рассудка
Качая в каналы квинтэссенцию сущности гадкой,
Толкая вниз по прямой, ударяя ладонью стихии
Прямо между хребтом и лопаткой.

Кто знает, что он не бессмертен
С орбитой измеренной циркулем столяра?
С пересмотром узлов по наитию скажем
С процентом одним золота и серебра.

Блаженный и старый Идальго, смотри!
Копошится в пыльном чулане с утра
Доспехи с копьем откапал, принял Виагру,
 Да ну!?
Увидел мрачные мельницы на окраине
Собирается на войну!

С первобытной силой звериною
Все под корень рубится, под топор!
Дай же силы и веры этому рыцарю
Дайте смелость ему Por favor.

С головою на хрен развинченной
Пробирается к нам словно вор.
С темных мельниц Аспид с янычарами
Защити нас от них Por favor.

Забытое прошлое и вера лишь в гроши?
С головою на хрен развинченной без души
Сумбуром ведомым с верою в вечное
Трансгендерной, розовой пидорской вши.
 
В минувшие дни с оглядкой он озирается
Старый Идальго, а близится скорый мор.
Смыкается ежедневно земля с небом
Солнце с нами останется Por favor?

Зло толкает вперед чужие спины
Качает злобой мыльный пузырь.
Города крышей уходили в небо
Теперь там руины, большой пустырь.

Льет слезы Идальго под ржавым забралом
Ведет безмолвный с собою спор.
Собаки лают, обоз провожая
Ах заткните им пасти, я оглох, Por favor!


Рецензии