Человек подобен бутону розы
Естественно он должен развиваться,
Как бутон у розы насильственно
Нельзя вскрывать.
Так в человеческие судьбы
Без разрешения не следует
Врываться.
Нарушишь диалектику развития его
Вполне возможно карму на себя
Его ты перетянешь.
Свидетельство о публикации №122100303348