Жду папу

На окошке я сижу,
Свои глазоньки я тру.
Вон, мой папанька идёт.
В сумке что-то он несёт.

Но, хочу сказать ему,
Вкусненького я не жду.
Лишь бы рядом посидел
В глазки мне бы посмотрел.

А потом мы с ним вдвоём,
О хорошем пропоем.
Тили-тили-тили-бом,
Заходи скорее в дом.

Вот и папа на пороге
-Ох устали мои ноги,
К вам родные я спешил,
Все ботинки износил.

-Ничего!, ему кричу,
Вот зарплату получу,
И куплю тебе сапожки.
Сам надену их на ножки.

Только папочка родной,
Песенку свою допой.
Так понравились слова,
Их не вспомнить без тебя.

Что-то там про синий лук,
Где сидел лохматый жук,
А пока ты отдохни,
А потом скорей начни!


Рецензии
Детский стишок умиляет)))
Респект.

Вячеслав Беженар   07.10.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.