Матери против войны!
Матери против войны!
Я - просто женщина. Я - мама !
И я люблю своих детей !
Я не хочу вселенской драмы,
кошмарной гибели людей !
Оскалил пасть всемирный кризис,
за гегемонию сраженье,
и призрак деймоса, приблизясь,
наметил цель на пораженье ...
Огонь пожарищ на Планете,
лавина горя и смертей ...
Калечит изверг жестко, слепо
невинных женщин и детей ...
Маячит Третья Мировая ...
Для всех - последняя война ...
Планета вздрогнет, умирая ...
В том - человечества вина !
Но жаждут вовсе не народы
смертельных ужасов войны,
а оголтелые уроды,
маньяки - слуги сатаны !
А им внимает раб послушный -
беспрекословный остолоп,
тупой, забитый, равнодушный,
покорный робот и холоп !
Преграды нет шальной ораве,
их не пугает смерть детей !
Придя во власть, считают вправе
кидаться судьбами людей !
Не медля, дайте нам ответы,
правители державных стран !
Зачем нацеливать ракеты,
искать врагов то тут, то там ?!
Очнитесь, люди ! Не проспите,
уткнувшись в "голубой экран" !
Включайте разум, и спасите
планету от смертельных ран !
Восстаньте, люди всего Света !
И пусть на пОднятой волне
со всех сторон родной Планеты
звучит призыв: НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ !!!
Свидетельство о публикации №122100303289