Пойдем туда...
На дорогу отварим пельмени,
И уйдём с тобой в глухомань,
Где еще не знают про Ленина.
Мы отвергнем все поезда,
По лугам пойдём, по проталинам,
Будет путь освещать нам звезда,
А не мудрость великого Сталина.
И дойдём, и у леса обочины,
Возведу я шалаш из валежника,
Искупаю в святом источнике,
Чтобы ты не грезила Брежневым.
И довольствуясь корочкой хлебной,
Ты прильнешь на мое плечо,
И услышу я смех твой волшебный,
А не то, что сказал Горбачев.
Где-то есть она - глухомань,
Где-то есть и такие люди,
И тогда ты почувствуешь, Мань,
Счастье - это не только Путин.
Свидетельство о публикации №122100303257