Строители измов

Мы сказали хором прорабу:
"Погляди, уже скоро октябрь,
На деревьях вовсю багрец,
А у нас показатель - пи@дец.

Ведь по плану - надстройка общества,
Ну а мы как на месте топчемся,
Словно ищем в пустыне оазис,
Не готов еще даже базис.".

А прораб, улыбаясь личиком:
"Мужики, виноваты кирпичники,
Поступили, как явные поцы,
Не с той глины слепили социум.

И теперь ячейки общины,
Безо всякой на то причины,
Отвергая пароли с логинами,
Возвышаться хотят над другими.

Вроде как не желали кризис,
Только сыпется штабель снизу,
В общем, все, и опять, как обычно,
Но виновен в этом кирпичник.".


Рецензии