Дружбы век
К И Ш И Н Ё В
Дружба вернулась обратно в тот век,
Тёплыми, искренними рукопожатьями,
Продолжая свой осенний бег,
Окутала нас крепкими объятьями.
Нас встретила сегодня та же осень,
За много лет нежданной той разлуки,
Мы рады нашей встрече очень,
Позабыв печали все и скуки.
Те же счастливые добрые лица,
Дарят слова и улыбки друг другу,
Дружно так кружат осенние листья,
Разукрасив золотом округу.
И за круглым праздничным столом,
Как в былые времена бывало,
Наш первый тост поднимем, а потом
За нашу дружбу,что теплом ласкала.
Семейной дружбы продолжая путь,
Как в прошлом веке, руки пожимая.
Спасибо нам,что мы могли вернуть,
Дружбу ту, с которой начинали.
Свидетельство о публикации №122100303160