О, я согласен
Только не сегодня, визави.
Неуместно нынче мне, и я опасен.
И признателен, но только не зови.
У меня в душе война бушует.
И над ней я беспилотником царю,
Наблюдаю, расчленяю, вычисляю,
И решения к победе тороплю.
Ну, а завтра буду я свободен,
И смогу тебя и сам расцеловать,
Хоть куда и как, как ты захочешь,
Только бы добраться и обнять.
Свидетельство о публикации №122100303139