В сети бесполезных мыслей...
Смотря на всё сквозь призму,
Ища в глазах хоть капельку души
И отголоски памяти в глуши.
Я наткнусь на огромную скалу,
Состоящую из ненависти и силы воли -
Причина, по которой до края я дойду,
Причиняя даже слишком много боли.
Я посмотрю в бездонные глаза,
По сути, мне давно родные,
Но не увижу в них любви -
Лишь искры и тучи грозовые.
Как могло случиться так,
Что смотрят на меня чужие,
Совсем не те и даже не пустые,
А злые и холодные глаза?
И как же мне остановиться,
Смотреть и видеть только свет,
Что может худшего случиться?
Не говорите мне, что смерть.
В сети бесполезных мыслей,
Смотря на всё сквозь призму,
Я хочу понять одно -
Как полюбить кому-то то, что
м е р т в о и ,у в ы, у ж е д а в н о . . .
Свидетельство о публикации №122100300309