Метаморфозы

       Приходит этот зверь,
       Как зимний волк
       Голодным.
       Не дай бог видит
       Холодильник он пустой!
       Мгновенно он становится
       Медведем разъярённым,
       чей сладкий сон
       нарушили зимой.

       Чтоб зверя этого и приручить.
       и одомашнить,
       его лишь надо вовремя кормить,   
       но только не одной лишь кашей
       ему пытайся угодить.


Рецензии