Ниже плинтуса погода
Для природы - благодать .
В тучах площадь небосвода ,
Что за ними - не понять .
Дождь польётся , снег закружит .
Время – осень на дворе .
На земле снежочек , лужи ,
Времена бегут к зиме .
Резонанс душевной травмы -
Одиночества печать .
Неочищенность у кармы ,
И не стоит исключать .
Сон бежит от глаз куда-то ,
Всех овец - на пересчёт .
Смотришь утром мутным взглядом ,
Голова мигрень зовёт .
Крик души от испытаний ,
Плюмбум ношей на плечах
Осенью . Пора исканий ,
Ужин тихий при свечах .
Нет погоды сильно скверной .
Ход секунд стремит свой бег .
Осень жизни нам , наверно ,
Не подарит долгий век .
03.10.2022
Свидетельство о публикации №122100303023