3 октября. О себе и о своём

Раньше такое, частым было,
Все ночи - напролёт бродила...
Сон от меня - друзья, сбегал,
- А я лежала, и овец считала,
И как вернуть его не знала...
Но когда Бог моей души коснулся,
Я к покаянию пришла:
И жизнь моя вся поменялась,
- Успокоение нашла...
Теперь проблемы нет такой,
Господь мой рядом, Он со мной,
И дарит сердцу мир, и благодать,
- Не надо мне овец считать...
Ложусь теперь - спокойно сплю,
Бога - за всё благодарю.
И вам советую я тоже,
Идите к Богу, Он поможет...
Он вашу душу исцелит,
Всё в вашей жизни обновит.
Исправит то, что не под силу вам самим,
И вы увидите себя совсем другим...
И сердце ваше будет петь,
И вам захочется лететь...
Я на себе всё испытала это,
Желаю с Богом быть всем. Света...


Рецензии