Стена

 
Великая китайская стена,
Великая стена непонимания.
Огромная она, как мироздание,
Как колокола тяжкое звучание,
Гудящего – война, война, война.

Но как понять нам нравы тех людей,
Что напоказ бравируют грехами.
Ну ладно бы, когда б грешили сами.
Они хотят проделать это с нами,
И презирать, за то, что ты не гей.

А где же совесть, нравственный закон?
Конечно, люди все грешат безмерно.
Грешат, но всё же каются, наверно.
Но вам же надо показать всю скверну,
Бравируя все тем, что испокон

Считалось мерзким делом, сатаной
Удуманным - изгадить божью душу,
Чтоб всё гнилое вытащить наружу,
Чтоб мужу стать женой другому мужу,
Чтоб извести под корень род людской.

Но быть так больше в мире не должно.
И мы разрушим призрачную стену.
И не позволим геям лезть на сцену
Назначим порно истинную цену,
И остановим скверное кино.

Они хотят устроить грязный пир.
И власть отдать порочным дебоширам.
Не будет США ориентиром,
Дадим мы жёсткий укорот задирам.
А уж потом построим новый мир.


Рецензии