А. Осень, вновь

  А,Осень,вновь проснулась
с солнцем.
Грозила пальчиком Зиме...
Победно с холодом боролась.
Теперь,она опять "В седле".

  И,со щитом она осталась!
Непобедима...много дней!
С лучами солнца обнималась
И рыжим цветом расплескалась,
нежноголосая свирель.

  Ну,что тут скажешь?
"Бабье лето" лист закружило
озорной...
Ей,в унисон,в красе рассветы
И утра влажная прохлада,
и небеса с глубизной!

  Все оживает и бодрится...
И,хочется шутить и петь!
Сибирь,Сибирь как не
влюбиться?
И,улыбаясь восхититься,(твои
контрастности терпеть).

  Вот,красный лист,в обнимку
с желтым,
Как с ярким светом фонари.
Вблизи от нашего театра...
Ну,полюбуйся,посмотри!

  А,новый мост...такой
воздушный,
Над Обью,нашей дорогой!
Не остаёшься равнодушным,
От ярких красок над рекой.

  Буянь,бушуй красой земною!
Ты,"Бабьей Осени" краса!
Пока тепло нам дарит солнце,
Пока ласкают теплотою
и нежным цветом небеса!

  Кружусь я,мысленно,как
в танце,
В душе,с мелодией одной.
Хочу всему я улыбаться
И тихо,для себя,мурлыкать:
"...Мой Новосибирск родной..."




 

 


Рецензии