Осень

Я так люблю когда под звуки осеннего ливня листва спадая с макушек и шелест и голые ивы и иней на глади воды подмороженной.

Я так люблю когда ты очень тихо чуть слышно совсем невесомо любимый родной и ничем не встревоженный.

Я так обожаю сезоны- контрасты погодные. Я так восхищаюсь неповторимостью.

Тебе благодарна за чувства за яркость и защищенное чувство ранимости.


Рецензии