В осень влюбилась весна

   в осень влюбилась весна

   только весна- мужчина

   осень сказала:-

     ,,ты молод,,

   ну а весна-

    ,, не причина,,

    Это же не причина, 

     ей он сказал в ответ

   разве не может быть в осени

      красок весны и лета

   она в ответ, роняя слёзы

    -,,но я не та метаморфоза,

      чтоб листья превратились в розы,,

   а он-

     ,, не жду метаморфоз,,

   из листьев соберу я розы

   и ты не будешь горевать,

   с весной ты будешь танцевать

   я подарю тебе планету,

   где будет

      лишь весна и лето


Рецензии