Идём в горы
Разряженный воздух высоко в горах
Нехватка кислорода вызывает страх
Но в баллонах наших есть ещё запас
Голод кислородный не застигнет нас
2
Позволим себе полной грудью дышать
Дабы восхождение на пик продолжать
С постоянством к заветной цели идти
Чтобы задумку свою до конца довести
3
Бесценные уроки нам горы поднесли
Свои плоды от восхождений извлекли
Первичный этап нами пройден и забыт
Секрет покорения вершин был раскрыт
4
Есть собственный микроклимат у горы
В голове от думок процессы брожения
Очертания горных склонов, как узоры
Потому и своя специфика восхождения
5
Сильно желание устремлённости в горы
Притягательна сила неотступной мечты
Добивался своего, несмотря на уговоры
Побывал на пиках гор большой высоты
6
О покорении гор можно летопись писать
Значит, восхождение обязан продолжать
Любуясь белоснежными пиками Эльбруса
Туда, где обитает дальних странствий муза
Свидетельство о публикации №122100302920