Он не крутит хула хупы

Он не крутит хула хупы,
Чуть не падает со сцены,
Пасть мешает полутрупу
Трап многоступенный.

Байден,уж давай,иди ты,
Не неси ту трехомудь,
Что известно будет слита
В историческую муть.

И не лезь,не лезь уже
С мутью слов,бряцаньем лат.
Видишь,тысячи ножей
Аккурат в тебя летят.


Рецензии