Мастерство

Найдите,что нибудь одно,
На путь эксперта в этом деле.
А там,шлифуя мастерство,
Придёт почёт и менестрели.

Главное дела не терять,
Не пасовать-ища ответы.
И скрупулёзно собирать:
Учителей и их советы.

Быть Прометеем у мечты:
Иметь одну работу с хобби.
Заняв высокие посты,
Не отпускать своей учёбы!

Постичь искусство-тяжкий труд...
Не без лишений и мытарства...
Где всем упорным воздают,
Мольбы прийти на это царство.

03.10.22.Боричыч.Агалатово.


Рецензии