во льдах

Где-то в белом безмолвии, там, где вечность во льдах
День за днём словно волны, в штиль на южных морях
Время нету там, будто, или спит тоже в льдах
Каждый кадр незабудкой, застывает в глазах

Я ночами всё чаще на север гляжу, как потерянный пёс чего-то ищу
Может ту, из сказаний, легенду-страну? Или славлю тоску?
Потерялся, быть может, и бегу и бегу. Вдруг покой обрету
Где-то в белом безмолвии…среди льдов я бреду…

29.09.22
ilay


Рецензии