По ягоды

Мы в лесу заблудились с зайчиком,
Собирали в лукошко ягоды...
В траве скачут от солнца зайчики,
Нам домой собираться надо бы.
Но стоим и глядим на пляшущих,
На лучинки от солнца ясного,
Как они забрались на платьишко,
И что делать совсем не ясно нам.


Рецензии