Осознание Процесса. 03. 10. 2022 г

     ОСОЗНАНИЕ  ПРОЦЕССА

Глаза Закрыты: Полночь Приближается.
Лежу, а на Экран Сознания
Портрет Меня Седого Проявляется
да Лезут Строки Ежесозидания.
Порой РА-Джнана Излучает Свет –
из Точки Шишковидной Железы Лучится.
От Белого до Фиолета Его Цвет,
Расширившись, Пульсацией Стучится.
Встаю опять, чтоб Записать в Тетрадь
Осевшие в Сознании Слова-и-Ощущения.
Приходится Их вновь Перебирать,
чтоб Выстроился Текст Общения.
И Мысли Отследить Умом Стараюсь.
Они, как будто Ариадны Нить.
Их Нелегко в Пространстве Уловить.
Но ныне Я Часами уж Не Маюсь.
Опять Процесс Творения Дают
Того, Что Я Давно Понять Желаю.
И Озарений Ожидаемый Салют
Вам Стихотворной Вязью Посылаю.
          03.10. 2022 г. 00 ч. 34 м.


Рецензии