А счастье жизни так мгновенно

А счастье жизни так мгновенно,
как озарение луча...
Мгновенно, в этой жизни тленной,
всё мигом счастья осветя...
Ты можешь впрыгнуть в то мгновенье,
чтобы остаться навсегда,
в мгновенном ощущеньи счастья,
весь мир вокруг себя любя...


Рецензии