Лучше ты, бля, своя
Я надеюсь, что Вы не святой..."-
"Я обычных грехов совершитель
И не знаю, ответить Вам что.
Я с женой не живу, брак завис мой.
Ей измены простить не могу.
Жалкий жмусь, сам себе ненавистный,
В безысходности тесном кругу.
И с тех пор, как разлад между нами,
Я у тещи живу как манкурт.
А она меня кормит блинами
И сама к ним готовит йогурт.
Днём мы тёща и зять, понимаю,
С ней на Вы; а в ночи почему ж
С ней дистанцию мы сокращаем
До нуля, и я сплю с ней, как муж?
Говорит мне седая Сивилла:
"Делай всё, как скажу, и молчи.
Я тебя научу, как Людмилу
От чужих мужиков отлучить".
Дочь не против, поскольку считает:
Априори всегда права мать.
"Лучше ты, бля, своя, чем чужая
До конца не понятная б***ь".
Свидетельство о публикации №122100302814