Бессмертный полк. экспромт
Как опустели города.
Не льётся звон ваших медалей,
как в те далёкие года.
Пройдёте молча по планете,
И скажут строгих лиц глаза:
" Потомки наши! Внуки, дети,
Над миром вновь гремит гроза.
Не расслабляйтесь, соберитесь,
Плечом к плечу сомкните строй,
А мы утроим ваши силы,
Все вместе мы - Народ герой".
Букулты май 2016г.
Разрешаю неограниченно размножать при
условии указания автора.
© Copyright: Владмир Пантелеев, 2016
Свидетельство о публикации №216051001558
Свидетельство о публикации №122100302805