Оставляя в жизни место Богу
Каждой клеткой умной ты души
То поёшь осанну пораженью
Или сложишь голову в пути.
Всё в тебе, от веры и безверья,
Вера - знание, беззверие - халтура,
Не возмьёшь её ты на нахрап,
Добивайся понимания испугов
И тогда уже работай на ура,
Оставляя в жизни место Богу,
До конца неведом никому,
Он пробьёт тебе везде дорогу,
Если не поймёшь чего-то с вдруг.
Только обращайся, обращайся,
При доходе до всего своим умом,
Богъ не любит глупых и вальяжных
И утопит их со всем их закромом.
Свидетельство о публикации №122100302797