Моргенштерн наш рулевой
/Я гений – Моргенштерн/
Всё выше, всё выше, и выше
Стремим в перспективу наш взгляд
Что в кайф, мы берём и бобосы
Всё прочее – в унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем напрягаться, трудиться?
Отстой это всё, прошлый век
Родились мы, чтоб веселиться
В свободе гламурных утех
Ведь молодость наша не вечна
Вчера, только глазом моргнул
Промчится она скоротечно
Запомнишь, лишь Майбаха руль!
Мы жизнь прожигаем умело
Хватило бы мела да вен
И нет до убогих нам дела
Есть Гений у нас Моргенштерн
Гребёт он бобосы лопатой
Лопатой, к тому ж золотой
Дурак не бывает богатым
Коль папа его не король!
Сошлось в нём счастливо, красиво
Циничность, бахвальство, гламур
Своим покоряет примером
Успешный, златой трубадур
Кому-то, такой, не по нраву
Бессовестный, новый герой
Но время рассудит, кто правы
Не правых отправит в отстой
Он нашей эпохи примета
Бездушным, нужды нет страдать
Только будет расплата за это
Ведь они не пойдут воевать!
Свидетельство о публикации №122100302763