Я знаю все твои желания
Ведь вижу их в глазах твоих.
Как искры перед возгоранием,
Не стоит так стесняться их.
Тебе так хочется объятий
И чувствовать усладу рук.
Желаешь страсти на кровати,
Что аж захватывает дух.
Твои пороки так тебя терзают,
Желания сжигают изнутри.
Очередной роман опять листая,
Ты погружаешься в мечты.
И я скажу тебе решение,
Оно покажется простым:
Желания - не прегрешение,
Коль они есть - поддайся им!
Свидетельство о публикации №122100302729