Осень золотая
Золотом блестит листва.
А ты мне, улыбаясь,
Несёшь Души покой с утра.
В саду калина зреет
От солнца лучики тепла.
Я наслаждаюсь этим
Прекрасным видом из окна.
Мне это всё родное
Сады, поля, луга.
И время золотое
Всё в красках волшебства.
Пусть осень нам подарит
Надежду, радость и покой.
Любовь пусть Миром правит!
Мечтой живу такой).
10.29 мск
03.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100302680