Холостяк. Не сравнивай

Не сравнивай ты баб с крепостью-то неприступной,
Романтикой меркантильность прикрывая,
Она, как большинство, считается легкодоступной,
Лишившись благ - сбежит, твоей виной всё прикрывая,
Как будто бы ты был в отношениях один,
Как будто у мужичья пред бабой долг един,
Что он, мужик, безропотно берёт ответственность себе,
Тупой эксперимент проводит на себе,
Для баб дающий повод для рывка,
Использовать момент солгать и бунтовать,
Чтоб повод был мужчину обосрать,
Пока что есть момент отделаться с "крючка";
А равноправие - чин по чину,
А не тогда, когда бабье везде унижает же мужчину.


Рецензии