Об усреднённости значимых лиц?

***от автора:
Я,нынче,ни вправо,ни влево-Я поэт!
(листовка в театре сатиры)
*Усреднённый не поэт,а так
застёжка!
Справа или нет-поверенный на слове.
И до того смешная грань,до слёз и до
обиды
Среди поэтов-франт
В тени великих-gnida.
***О неком усреднённом варианте поэтов?
Среди шутов-Я шут!
У пьяницы-потеха!
У женщин-шалопут!
Средь мужиков-прореха!
***
Вся жизнь под колпаком,
под красным-обитаю.
То пьяно веселюсь,то грязно причитаю!
***
Я,нынче,мракобес,поверенный на слове;
В изяществе-повеса,в грязном-сквернословлю!
***
Не дать меня,не взять,оглавить и подвинуть?
Шута-среди-шутов,в тени великих-gnidu.
***(случайные записи на одно перо 03.10.22г.)


Рецензии