Я чувствую тебя
Ты рядышком сидишь.
Незримо ощущаю,
Как будто бы следишь.
Быть может это сон,
Теряется реальность.
Слышу в музыке я стон,
души печальность.
Разделяю эту боль,
Но она случайна.
Пусть горит в глазах огонь,
На первое свидание.
Свидетельство о публикации №122100302637
Анатолий Харин 26.12.2022 19:23 Заявить о нарушении