Последняя любовь
В своём сердце заковал,
Лелеял и берег для той,
Кого Бог мне обещал.
Кусая губы в кровь,
Я волю чувствам не давал,
Горой от лжелюбви,
Я каменной стоял.
"Весна" явилась вновь,
Когда совсем уже не ждал
И вырвалась любовь,
Не смог, не удержал!
Явилась ты из снов,
Где о тебе мечтал,
Всего себя и без остатка,
Богу за тебя отдал.
И счастлив я без слов,
Но страх меня сковал,
Вновь счастье потерять,
Которую так долго ждал!
Bobbi Che
03.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100302566