О Коконе Трансмутации. 02. 10. 2022 г

     О  КОКОНЕ  ТРАНСМУТАЦИИ

Кокон Энергий Духа Святого
Есть Кокон Метаморфоз Преображения
Плоти Практически Тела Любого –
в Них Замысла Духа Есть Отражения.
Меняются Уровни Прежде Сознания
по Намерению Духа Создания
для Ускорения Всеосознания
Истин Извечных Всего Мироздания.
Идёт Трансмутация Всех Божьих Тел:
Сперва, как Отметил, Тела Ментального,
Астральных Тонких, Материального…
Творению Духа во Всём Безпредел –
Нет ведь Границ у Вечно Извечного
и Совершенству Пределов Нет,
чтоб Трансформировать Плоть Человечного
в Чистый-и-Ясный Сознание-Свет.
Это Мы-с-Вами уже Проходили
так  же, как Будда-иже-Христос,
ведь Не Единожды Все Приходили
да Чтили Душою Плоти Износ.
Кокон Энергий Духа Святого
для Исцеления-Омоложения,
то есть Физического Преображения
Биологического Больного.
Случаи Эти Были Не Раз,
в Недоумение Ставя Науку.
К Этому Движемся в Здесь-и-Сейчас,
Чувствуя Духа Единого Руку.
              02.10.2022 г. 22 ч. 52 м


Рецензии