Достопримечательности поселка

В лесу не один я сегодня.
И важный совет прилетел.
И виды на море свободно
На домики взгляды имел.
Дольмен как колодец, корыто.
И крышка припрятана тут.
Вода остроумно залита
Здесь тень и нирванну несут.
Дольмен номер два недалече.
Отверствие крышка, квадрат.
Он силой и верой отмечен
Порожек - сидение в лад.
Общение вновь необычно.
И сила касается лично.


Рецензии