На войне не прячутся от пули
На войне воюют умно с ней
С широко открытыми глазами
И наперекор своей судьбе
Умным - будь! И твёрдым, быстрым, чутким,
Пусть визжат свинцовые дожди,
Между шквалами их есть пустое место
Сквозь него победу ты всади,
Побеждай себя в любой работе,
Думая прежде дела не спеша,
И пребудет Богъ с тобой в заботе,
Как напарник и победная рука,
И не мешкай на добро в бою умелом,
Убивай без рассуждения врага,
Это твой венец в задаче белой,
Для него ты здесь, на фронте, до конца!
Свидетельство о публикации №122100302476