Кафе.. Первый дольмен

Родное названье на трассе.
Дорога бегущая вверх.
Дольмены в колючках
И в массе.
Готовит к открытию нерв.
И странное чудо природы.
И древность внутри табурет.
Квадратные стены без свода
Другого дольмена здесь нет.
По - карте есть выбор дороги.
И в лес..
За шлагбаум порыв.
Сначала так явно и строго
Потом интуиции взрыв.


Рецензии