Малиновый десерт
Средь толпы гулящей.
Глаз туда - сюда стрелял
Что-нибудь купить.
Я не то чтобы страдал
В скромном настоящем,-
Но о будущем мечтал,
Там, где может быть,
На кисельных берегах
У молочной речки
Иностранная страна
И другая лайф.
Там пасутся на лугах
Славные овечки,
Много женщин и вина
И различный кайф.
Только мы не там, а тут,
К счастью иль несчастью,
Нас другие реки ждут
И другая жизнь.
То, что тут поможет труд,-
Верно лишь отчасти,
Без любви не вери гуд,-
Как ни суетись.
Тут как раз мой зоркий глаз
Углядел малину.
Килограмм принес в запас
В дом уютный наш.
Съели мы в момент
С милой половиной
Тут и счастье, и экстаз,
Полный хэппи энд!
Свидетельство о публикации №122100302453