Как живём мы в непогоду

Воет ветер за окном,
Дождь идёт уныло,
Я с копьютером вдвоём,
И со мной жена-Мила.

В эту мерзкую погоду,
Мы имеем коллектив,
Дождик плещет свою воду,
А я стихами одержим.

На хозяйстве жена Мила,
Ей погода не почём,
На крыльцо вышла, покурила,
Так в непогоду мы живём.


Рецензии