Посвящается 10-летию на Стихи. ру
Десять лет пролетели в момент!
Все тянусь к совершенству упрямо,
На Стихире встречая рассвет.
А ведь многого мне и не надо —
Все рецензии сладки как мёд!
Совмещая приятное с важным —
Я стараюсь придумывать слог.
Лишь немногие вспомнят начало,
Единицы узнают — поймут,
И ведь главное, чтобы звучало:
«Замечательно!», и вновь прочтут.
И хочу пожелать всем стихирцам
Познать дзен, но такого творца,
Чтобы каждый себе мог признаться:
«Человек Замечательный я неспроста!»
Свидетельство о публикации №122100302442
Привыкли...и скучаем без тебя...
Простите нас за вольности, шутя...
Исправимся... мы вскоре... обязательно!!!
Ждём новых мудрых строчек...(как всегда!)!!!
С поклоном -
Валентина Юрьева-50 17.10.2022 19:40 Заявить о нарушении