Узнаю любовь по грязным пяткам

........................
«Любовь» - как «обувь», не замечал?
И лучше ходить босым.

19 октября 2004 года
Вера Полозкова
_____________________________________


Узнаю любовь
 по грязным пяткам
и блестящим туфлям.


3 октября 2022


Рецензии