Русское танго. Музыка вокал Иван Федотов
https://www.youtube.com/watch?v=8ZMLob4dnwE
В жизни не ладной,
Очень прохладной,
Нас не осудят,
Жизнь всех рассудит,
С Русскою страстью
Танец на счастье,
С Русскою страстью,
Танец на счастье.
Русское танго,
Русское танго,
Сердце пылает,
Птицей взлетает.
Танго без края,
Будто у рая.
Танго без края,
Будто у рая.
Душу затронет,
Горесть отгонит ,
Танец надежды,
Нашей победы.
Танец желаний,
И обещаний.
Танец желаний,
И обещаний.
Русское танго,
Русское танго,
Сердце пылает,
Птицей взлетает.
Танго без края,
Будто у рая.
Танго без края,
Будто у рая.
Свидетельство о публикации №122100302401